Категории
Главная Акции и скидки

Акции и скидки

При покупке от 1800 штук !!!
Петушок на палочке 13 гр
Леденец на палочке 7 р.за штуку !!!!
При покупке от 600 штук !!!
Петушок на палочке 70 гр
Цена за петушка 35 руб.